vente de veau de lait

Nous vous informons que la prochaine vente de veau de lait aura lieu le vendredi 14 septembre 2018

Vous pouvez passer votre commandes jusqu’au lundi 10 septembre 2018

la liste des morceaux ainsi que les tarifs se trouve sur le site https://ferme-la-gentilhommiere.fr

Les commandes se font soit par mail à contact@ferme-la-gentilhommiere.com

  Par téléphone au 04.74.80.21.49, Où vous pouvez laisser votre commande sur le répondeur si nous ne sommes pas présent.

Si vous souhaitez des morceaux qui ne sont pas dans la liste,n’hésitez pas à nous le communiquer,nous ferrons notre possible pour vous satisfaire.

Thierry et Géraldine Reynier

Grillades de veau marinées à l’ail rose, au romarin et au citron

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Pour 4 personnes

Temps de préparation

Temps de marinade

4 à 5 heures

Temps de cuisson

Ingrédients

4 tranches de veau (épaule, collier ou côtes découvertes sans os)

Marinade :
3 branches de romarin frais
2 petites branches d’herbes fraîches : origan et thym
citron
2 gousses d’ail rose
1 citron jaune non traité
8 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
une pincée de fleur de sel

Prélever le zeste du citron et presser son jus, effeuiller les herbes, écraser l’ail sans le peler et mélanger tous les ingrédients de la marinade : ail, citron, huile, vinaigre, herbes et sel.

Disposer les tranches de veau dans un grand plat, les arroser de marinade et les laisser 4 à 5 heures au frais en les arrosant régulièrement.

Cuire les grillades de veau 10 à 12 minutes sur un grill ou au barbecue en les arrosant régulièrement avec la marinade.

Bonne dégustation!

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