VENTE DE VIANDE DE GÉNISSE

Nous vous informons de la prochaine vente de viande de génisse aura lieu le 27 octobre 2017.

Vous pouvez passez vos commande jusqu’au 23 octobre 2017 .

 

Vous trouverez la liste des morceaux ainsi que les tarifs sur le site https://ferme-la-gentilhommiere.fr

Si vous souhaitez des morceaux qui ne sont pas dans la liste,n’hésitez pas à nous le communiquer,nous ferrons notre possible pour vous satisfaire.

Merci Thierry et Géraldine.

Rôti de bœuf traditionnel

Rôti de boeuf traditionnel

Ingrédients

  • 800 g de rôti de bœuf
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel, poivre

Préparation

Épluchez et coupez en rondelles la carotte. Épluchez et émincez l’oignon.

Dans une cocotte, faites revenir vivement le rôti dans l’huile et le beurre, salez et poivrez. Retirez le rôti et réservez-le.

Dans cette même cocotte, faites rissoler l’oignon, la carotte et le bouquet garni. Remettez la viande, ajoutez 2 petits verres d’eau et fermez.

Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et laissez cuire 8 min. Retirez le rôti en veillant à ne pas le piquer.

Laissez reposer 5 min, avant de le trancher. Versez le vin dans la cocotte et laissez réduire 5 min à feu doux. Ajoutez un verre d’eau.

Laissez cuire 5 min à nouveau avant de passer la sauce au chinois. Servez.

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