vente de viande de porcs

Nous vous informons que la prochaine vente de viande de porcs aura lieu le VENDREDI 23 juin  2017.

La date limite de prise de commande sera le lundi 19 juin 2017.

Avec les beaux jours,nous vous proposons des godiveaux.

Vous pouvez trouver la liste des morceaux ainsi que le prix au Kg sur notre site.

http;//ferme-la-gentilhommiere.fr

Travers de porc mariné à l’américaine

Ingrédients
– 1 kg de travers de porc
– sel
– 1 oignon finement haché
– 2 gousses d’ail pressées
– 5 cuillères à soupe de ketchup
– 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
– 2 cuillères à soupe de sauce de soja
– sauce Tabasco
– 4 à 5 brins de romarin
– huile végétale
– rondelles d’orange ou d’ananas pour accompagner

Préparation

Étape 1

Couper le travers en quatre morceaux de tailles équivalentes. Disposer les morceaux de travers dans un plat à four et saler. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, bien mélanger l’ail pressé avec l’oignon haché, le ketchup, le vinaigre, la sauce de soja et quelques gouttes de Tabasco.

Étape 3

Badigeonner les morceaux de travers avec le mélange et ajouter les brins de romarin. Couvrir et laisser mariner au frais pendant au moins 2 heures.

Étape 4

Préchauffer le four à 180º.

Étape 5

Verser un filet d’huile sur les morceaux de travers et enfourner à 180º pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à ce que la viande se présente bien cuite et caramélisée.

Étape 6

Badigeonner régulièrement la viande avec son propre jus.

Étape 7Garnir avec des rondelles d’oranges ou d’ananas. Accompagner avec des pommes de terre rôties ou des frites et une salade verte.

Bon appétit!

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