VENTE DE VIANDE DE PORCS

Nous vous informons que la prochaine vente de viande de porcs aura lieu le vendredi 28 septembre 2018

. La date limite de prise de commande sera le lundi 24 septembre 2018

Vous pouvez trouver la liste des morceaux ainsi que le prix au Kg sur notre site

Nous vous proposerons également du jambon blanc,de la terrine et du pâté croute.

http;//ferme-la-gentilhommiere.fr

Jarret de porc aux lentilles

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 jarret de porc
  • 400g de lentilles
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 3 gousse d’ail dégermées
  • 6 branches de persil plat
  • 2 branches de laurier
  • 1 branche de thym
  • 2 clous de girofle
  • 5 cl d’huile d’olive
  • sel

Préparation

Mettre le jarret dans une casserole et le couvrir d’eau. Le saler. Porter à ébullition et cuire à frémissement pendant 1 heure 30.
Dans une cocotte, faire revenir l’oignon en lamelle et la carotte en morceaux à l’huile d’olive.
Ajouter le jarret cuit et le faire revenir pendant une dizaine de minutes.
Ajouter les lentilles.
Ajouter le liquide de cuisson du jarret.
Ajouter l’ail, les clous de girofle et les herbes aromatiques.

Cuire 40 minutes à couvert.

Ajouter le persil plat et servir aussitôt !

Bon appétit!

les commentaires sont clos