VENTE DE VIANDE DE PORCS

Nous vous informons que la prochaine vente de viande de porcs aura lieu le vendredi 2 AOUT 2019

. La date limite de prise de commande sera le MARDI 30 AOUT 2019

Vous pouvez trouver la liste des morceaux ainsi que le prix au Kg sur notre sitehttp://ferme la gentilhommiere


Barbecues Ribs ou Travers de porc marinés

  • 1 kg de travers de porc
  • 20 cl de sauce de soja
  • 1 oignon
  • 10 c à soupe de sauce barbecue (5 pour la marinade + 5 pour la cuisson)
  • 3 gousses d’ail
  • 3 c à soupe de miel liquide
  • 1 c à café de paprika
  1. Étape 1 :Préparez la marinade la veille : émincer l’oignon, l’ail, verser la sauce de soja, la sauce barbecue, le miel et le paprika, ajouter 1 litre d’eau et les travers de porc que vous laissez mariner 12 heures minimum.
  2. Étape 2 :Au moment de griller la viande, la badigeonner généreusement avec la sauce barbecue restante à l’aide d’un pinceau.
  3. Étape 3 :Cuire lentement.

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