Vente de viande de porcs

Nous vous informons que la prochaine vente de viande de porcs aura lieu le vendredi 18 octobre 2019

. La date limite de prise de commande sera le mardi 15 octobre 2019

Vous pouvez trouver la liste des morceaux ainsi que le prix au Kg sur notre sitehttp://ferme la gentilhommiere

    • Sauté de porc en ragoût
    • https://img-3.journaldesfemmes.fr/cCOO33GnoQjDynB36vQCbeXuDA0=/750x/smart/image-icu/331682_1288156987.jpg
    • 1 kg de sauté de porc
    • 1 oignon
    • 2 carotte
    • 500 gr champignon de paris
    • 1 douzaine d’olive vertes
    • 2 gousses d’ail
    • 2 cuillère à soupe de farine
    • 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
    Peler et couper les carottes en rondelles. Égoutter les olives et les champignons. Réservez
    Utiliser une cocotte en fonte. Dans un filet d’huile, émincer l’oignon et le laisser dorer 1 à 2 minutes. Ajouter le sauté de porc, le mélanger aux oignons et laisser revenir le tout 5 minutes. Ajouter les carottes, les olives et les champignons, mélanger à nouveau et laisser mijoter 5 minutes de plus. Mettre la farine sur la viande et les légumes et bien l’incorporer.
  • Pour finir
    Verser de l’eau jusqu’à hauteur des légumes et de la viande. Ajouter le concentré de tomates et presser l’ail. Assaisonner. Bien remuer et laisser mijoter 45 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe. Déguster bien chaud avec des pommes de terre bouillies.

 

 

les commentaires sont clos