Vente de viande de porcs

Nous vous informons que la prochaine vente de viande de porcs aura lieu le VENDREDI 17 MARS  2017.

. La date limite de prise de commande sera le lundi 13 MARS 2017

Vous pouvez trouver la liste des morceaux ainsi que le prix au Kg sur notre site

http;//ferme-la-gentilhommiere.fr

Nous vous proposons également des assiettes de boudin ou de fricassé

 

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Recette Jambonneau à la fondue de poireaux

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 120 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) : – 1 jambonneau

– 1 kg de poireaux

– 30 cl de vin blanc sec

– 30 cl de bouillon

– 60 g de beurre

– 1 cuillère à soupe de moutarde

– 2 clous de girofle

– thym, laurier

– sel et poivre

Préparation de la recette :

Faites dorer le jambonneau dans une cocotte avec le beurre chaud.

Ajoutez les poireaux épluchés et coupés en morceaux et les clous de girofle, le thym, le laurier.

Salez, poivrez et mouillez de vin blanc sec et de bouillon à hauteur.

Laissez cuire 2 h à feu doux.

Retirez la viande et les légumes de la cocotte, ajoutez la moutarde dans la cocotte et faites bouillir quelques minutes.

Nappez le jambonneau de sauce et servez le reste en saucière.

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