Vente de viande de porcs
Nous vous informons que la prochaine vente de viande de porcs aura lieu le VENDREDI 17 MARS 2017.
. La date limite de prise de commande sera le lundi 13 MARS 2017
Vous pouvez trouver la liste des morceaux ainsi que le prix au Kg sur notre site
http;//ferme-la-gentilhommiere.fr
Nous vous proposons également des assiettes de boudin ou de fricassé
Recette Jambonneau à la fondue de poireaux
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes) : – 1 jambonneau
– 1 kg de poireaux
– 30 cl de vin blanc sec
– 30 cl de bouillon
– 60 g de beurre
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 2 clous de girofle
– thym, laurier
– sel et poivre
Préparation de la recette :
Faites dorer le jambonneau dans une cocotte avec le beurre chaud.
Ajoutez les poireaux épluchés et coupés en morceaux et les clous de girofle, le thym, le laurier.
Salez, poivrez et mouillez de vin blanc sec et de bouillon à hauteur.
Laissez cuire 2 h à feu doux.
Retirez la viande et les légumes de la cocotte, ajoutez la moutarde dans la cocotte et faites bouillir quelques minutes.
Nappez le jambonneau de sauce et servez le reste en saucière.