VENTE DE VIANDE DE PORCS

Nous vous informons que la prochaine vente de viande de porcs aura lieu le VENDREDI 28 AVRIL  2017.

La date limite de prise de commande sera le lundi 24 AVRIL 2017.

Avec les beaux jours,nous vous proposons des godiveaux.

Vous pouvez trouver la liste des morceaux ainsi que le prix au Kg sur notre site.

http;//ferme-la-gentilhommiere.fr

ROUELLE AU FOUR  

Ingrédients (5 personnes)

  • Huile d’olive
  • Sel & poivre
  • Thym
  • 1 gousse d’ail
  • 400g de Pommes de terre
  • 1 rouelle de porc

    Préparation

    Étape 1 :

    Dans un lèche frite, mettre la rouelle de porc.

    Étape 2 :

    La saler, la poivrer et mettre du thym généreusement, des gousses d’ail en chemise. A mi-cuisson lors du retournement de la viande, remplir le pourtour du lèche frite par des pommes de terres coupées en 4 , arroser légèrement d’huile d’olive.

    Étape 3 :

    Cuisson 1h30 environ à 170°C.

BON APPÉTIT !

les commentaires sont clos