vente de viande de veau de lait


Nous vous informons que la prochaine vente de viande de veau de lait aura lieu le vendredi 20 décembre 2019

Vous pouvez passer votre commandes jusqu’au lundi 16 décembre 2019

la liste des morceaux ainsi que les tarifs se trouve sur le site https://ferme-la-gentilhommiere.fr

Les commandes se font soit par mail à contact@ferme-la-gentilhommiere.com soit par téléphone au 04.74.80.21.49,vous pouvez laisser votre commande sur le répondeur si nous ne sommes pas présent.

Si vous souhaitez des morceaux qui ne sont pas dans la liste,n’hésitez pas à nous le communiquer,nous ferrons notre possible pour vous satisfaire.

Rôti de veau orlof

 

Rôti de veau orlof
 

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de veau
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 fromage de vache coulants
  • 300 g de champignon de paris
  • 2 gros oignon
  • 4 cl huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. ficelez le rôti avec 5 ficelles indépendantes. Entre les ficelles, faites des entailles aux deux tiers de la chair du rôti.
  2. Coupez les tranches de jambon en 4, les fromages en 3 rondelles. Dans les fentes du rôti, insérez 1/4 de tranche de jambon et une rondelle de fromage. Répétez l’opération 5 fois. Mettez dans un plat à rôtir huilé avec la moitié de l’huile d’olive.
  3. Épluchez les oignons et émincez-les grossièrement. Posez-les autour du rôti, dans le plat à four, et ajoutez les champignons de Paris pieds coupés et lavés. Arrosez du reste d’huile.
  4. Faites cuire au four pendant 25 minutes à 180 °C (th.6). Assaisonnez de sel et de poivre à la sortie du four.

Bonne dégustation!



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