VENTE DE VIANDE DE VEAU DE LAIT

Nous vous informons que la prochaine vente de viande de veau de lait aura lieu le vendredi 9 DECEMBRE 2016.

Vous pouvez passer votre commandes jusqu’au lundi 5 DECEMBRE 2016.

Vous trouverez la liste des morceaux ainsi que les tarifs sur le site https://ferme-la-gentilhommiere.fr

Si vous souhaitez des morceaux qui ne sont pas dans la liste,n’hésitez pas à nous le communiquer,nous ferrons notre possible pour vous satisfaire.

Thierry et Géraldine Reynier

Un exemple de recette pour vous donner des idées!

veau

Rôti de veau bucheronne aux champignons

Ingrédients
1 kg de rôti de veau
1 c. à soupe rase de farine
1 gros oignon coupé en 4
1/2 gousse d’ail
1 bouquet garni
15 petits oignons
1 c. à café de sucre
200 g de champignons de paris
30 g de beurre
sel, poivre

Préparation
ÉTAPE 1 Farinez le rôti. Faites le dorer de toute part avec du beurre, un peu d’huile et l’oignon coupé dans l’autocuiseur à feu vif.

ÉTAPE 2 Ajoutez ensuite un verre d’eau, sel, poivre et le bouquet garni. Fermez l’autocuiseur et laissez cuire 25 min à partir de la mise en pression.

ÉTAPE 3Pendant ce temps, épluchez les petits oignons. Mettez-les entiers dans une casserole avec juste assez d’eau pour les couvrir, portez lentement à ébullition et égouttez.

ÉTAPE 4Remettez les oignons dans la casserole vide avec une noix de beurre et le sucre, puis faites-les dorer à feu doux et tenez au chaud dans un autre récipient.

ÉTAPE 5 A la place, faites sauter avec une noix de beurre les champignons nettoyés et coupés en 4. Joignez-y les oignons dans l’attente de la fin de cuisson du rôti.

ÉTAPE 6 Découpez le rôti, faites réchauffer les oignons et champignons dans le jus puis versez sur la viande. Vous pouvez servir avec des pommes de terre sautées ou des pommes de terre cuites à la vapeur dans le panier au dessus de la viande.

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