VENTE DE VIANDE DE VEAU DE LAIT

Nous vous informons que la prochaine vente de viande de veau de lait aura lieu le vendredi 24 FÉVRIER

Vous pouvez passer votre commandes jusqu’au lundi 20 FÉVRIER 2017.

Vous trouverez la liste des morceaux ainsi que les tarifs sur le site https://ferme-la-gentilhommiere.fr

Si vous souhaitez des morceaux qui ne sont pas dans la liste,n’hésitez pas à nous le communiquer,nous ferrons notre possible pour vous satisfaire.

Thierry et Géraldine Reynier

Un exemple de recette pour vous donner des idées!i103443-roti-de-veau-moelleux

Guide de préparation : Rôti de veau moelleux
• 6 Pers.
Ingrédients
• 1 rôti de veau dans l’épaule ou noix (1 kg 200)
• 1 carotte coupée en rondelles
• 1 verre de porto ou vin cuit
• 1 verre d’eau
• 1 oignon émincé
• 3 feuilles de laurier
• thym
• 1 c. à soupe d’huile
• sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1 Commencez par faire chauffer une cocotte avec l’huile. Mettez-y votre rôti dedans et faites-le dorer sur toutes ses faces puis réservez-le.

ÉTAPE 2 Mettez l’oignon émincé et les rondelles de carotte dans la cocotte.

ÉTAPE 3 Faites-le revenir une à deux minutes sans faire dorer.

ÉTAPE 4 Remettez le rôti dans la cocotte sur l’oignon et les carottes, ajoutez le verre de porto, puis le verre d’eau. A cette étape, goûtez la préparation.

ÉTAPE 5 Ensuite, salez et poivrez.

ÉTAPE 6 Ajoutez le laurier et le thym puis couvrez et laissez cuire environ 45 minutes, à feu doux.

ÉTAPE 7 A ce stade, il est temps de vérifier la cuisson ! Piquez votre rôti de veau moelleux avec une fourchette ou une lame de couteau, il ne doit pas sortir de jus rosé.

ÉTAPE 8 Votre recette de rôti de veau moelleux est maintenant terminée.

ÉTAPE 9 Vous souhaitez une petite idée d’accompagnement ? Il n’y a rien de meilleur que de faire cuire de petites pommes de terre dans le jus de veau. Elles seront parfaitement cuites et terriblement moelleuses. Chuut ! Gardez ce petit secret pour vous…

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