VENTE DE VIANDE DE VEAU DE LAIT

 

Nous vous informons que la prochaine vente de viande de veau de lait aura lieu le vendredi 4 MAI 2018

Vous pouvez passer votre commandes jusqu’au lundi 30 AVRIL 2018

la liste des morceaux ainsi que les tarifs se trouve sur le site https://ferme-la-gentilhommiere.fr

Les commandes se font soit par mail à contact@ferme-la-gentilhommiere.com soit par téléphone au 04.74.80.21.49,vous pouvez laisser votre commande sur le répondeur si nous ne sommes pas présent.

Si vous souhaitez des morceaux qui ne sont pas dans la liste,n’hésitez pas à nous le communiquer,nous ferrons notre possible pour vous satisfaire.

Thierry et Géraldine Reynier

Rôti de veau bucheronne aux champignons

Rôti de veau bucheronne aux champignons

 

  • 1 kg de rôti de veau
  • 1 c. à soupe rase de farine
  • 1 gros oignon coupé en 4
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 15 petits oignons
  • 1 c. à café de sucre
  • 200 g de champignons de paris
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation

Farinez le rôti. Faites le dorer de toute part avec du beurre, un peu d’huile et l’oignon coupé dans l’autocuiseur à feu vif.

Ajoutez ensuite un verre d’eau, sel, poivre et le bouquet garni. Fermez l’autocuiseur et laissez cuire 25 min à partir de la mise en pression.

Pendant ce temps, épluchez les petits oignons. Mettez-les entiers dans une casserole avec juste assez d’eau pour les couvrir, portez lentement à ébullition et égouttez.

Remettez les oignons dans la casserole vide avec une noix de beurre et le sucre, puis faites-les dorer à feu doux et tenez au chaud dans un autre récipient.

A la place, faites sauter avec une noix de beurre les champignons nettoyés et coupés en 4. Joignez-y les oignons dans l’attente de la fin de cuisson du rôti.

Découpez le rôti, faites réchauffer les oignons et champignons dans le jus puis versez sur la viande. Vous pouvez servir avec des pommes de terre sautées ou des pommes de terre cuites à la vapeur dans le panier au dessus de la viande.

Bon appétit !

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