Vente de viande de veau de lait

Nous vous informons que la prochaine vente de veau de lait aura lieu le vendredi 11 janvier 2019

Vous pouvez passer votre commandes jusqu’au lundi 7 janvier 2019

la liste des morceaux ainsi que les tarifs se trouve sur le site https://ferme-la-gentilhommiere.fr

Les commandes se font soit par mail à contact@ferme-la-gentilhommiere.com

  Par téléphone au 04.74.80.21.49, Où vous pouvez laisser votre commande sur le répondeur si nous ne sommes pas présent.

Si vous souhaitez des morceaux qui ne sont pas dans la liste,n’hésitez pas à nous le communiquer,nous ferrons notre possible pour vous satisfaire.

Thierry et Géraldine Reynier

Rôti de veau orlof

Rôti de veau orlof

  • 1 kg de rôti de veau
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 crottins de chèvre coulants
  • 300 g de champignons de paris
  • 2 gros oignon
  • 4 cl huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Déficelez le rôti et reficelez-le avec 5 ficelles indépendantes. Entre les ficelles, faites des entailles aux deux tiers de la chair du rôti.
  2. Coupez les tranches de jambon en 4, les crottins en 3 rondelles. Dans les fentes du rôti, insérez 1/4 de tranche de jambon et une rondelle de crottin. Répétez l’opération 5 fois. Mettez dans un plat à rôtir huilé avec la moitié de l’huile d’olive.
  3. Épluchez les oignons et émincez-les grossièrement. Posez-les autour du rôti, dans le plat à four, et ajoutez les champignons de Paris pieds coupés et lavés. Arrosez du reste d’huile.
  4. Faites cuire au four pendant 25 minutes à 180 °C (th.6). Assaisonnez de sel et de poivre à la sortie du four.

Bonne dégustation!

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