vente de viande de veaux de lait

Nous vous informons que la prochaine vente de viande de veau de lait aura lieu le vendredi 22 février 2019

Vous pouvez passer votre commandes jusqu’au lundi 18 février 2019

la liste des morceaux ainsi que les tarifs se trouve sur le site https://ferme-la-gentilhommiere.fr

Les commandes se font soit par mail à contact@ferme-la-gentilhommiere.com soit par téléphone au 04.74.80.21.49,vous pouvez laisser votre commande sur le répondeur si nous ne sommes pas présent.

Si vous souhaitez des morceaux qui ne sont pas dans la liste,n’hésitez pas à nous le communiquer,nous ferrons notre possible pour vous satisfaire.

Thierry et Géraldine Reynier


Escalope milanaise

ingrédients

 pour 4 personnes

  • 4 escalope de veau
  • 200 g de chapelure
  • parmesan râpé (facultatif)
  • 2 œufs
  • farine
  • beurre
  • citron
  • sel et poivre
  • Préparer 3 assiettes. L’une avec de la farine. Une deuxième avec les œufs battus en omelette avec une cuillère à soupe d’huile. Une troisième avec la chapelure. La vraie recette consiste à mélanger un tiers de parmesan râpé pour deux tiers de chapelure. C’est délicieux, mais si vous n’avez pas de parmesan c’est également très bon sans.
  • 2 Farinez  les escalopes. Puis les tremper dans l’oeuf puis enfin dans le mélange chapelure/parmesan.
  • Pour finir  Mettez un mélange beurre/huile à fondre dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Faites cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté : mettre à feu doux de telle sorte que les escalopes prennent une jolie couleur sans se dessécher. Retournez-les délicatement.

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