vente de viande de veaux de lait


Nous vous informons que la prochaine vente de viande de veau de lait aura lieu le vendredi 8 novembre 2019

Vous pouvez passer votre commandes jusqu’au lundi 4 novembre 2019

la liste des morceaux ainsi que les tarifs se trouve sur le site https://ferme-la-gentilhommiere.fr

Les commandes se font soit par mail à contact@ferme-la-gentilhommiere.com soit par téléphone au 04.74.80.21.49,vous pouvez laisser votre commande sur le répondeur si nous ne sommes pas présent.

Si vous souhaitez des morceaux qui ne sont pas dans la liste,n’hésitez pas à nous le communiquer,nous ferrons notre possible pour vous satisfaire.

Thierry et Géraldine Reynier

Résultat de recherche d'images pour "recette de veau"
sauté de veau aux carottes
  • 600 g Sauté de veau
  • Carottes
  • Oignon
  • 1 gousse Ail
  • 1 cuil. à soupe Huile d’olive
  • 10 g Beurre
  • Branche de thym
  • 40 cl Bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

1. Coupez la viande en gros dés. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles épaisses.

2. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les morceaux de veau et faites-les dorer de tous les côtés.

3. Ajoutez les carottes, le thym et l’ail, mélangez puis versez le bouillon de volaille et portez à ébullition. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez mijoter environ 40 min. Servez bien chaud.

les commentaires sont clos