vente de viande veau de lait

Nous vous informons que la prochaine vente de viande de veau de lait aura lieu le vendredi 14 AVRIL 2017

Vous pouvez passer votre commandes jusqu’au lundi 10 AVRIL 2017

Vous trouverez la liste des morceaux ainsi que les tarifs sur le site https://ferme-la-gentilhommiere.fr

Si vous souhaitez des morceaux qui ne sont pas dans la liste,n’hésitez pas à nous le communiquer,nous ferrons notre possible pour vous satisfaire.

Thierry et Géraldine Reynier

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Escalopes de veau au Marsala

 

 

 

Ingrédients (4 personnes)

4 escalopes de veau

25 g de fleur de Maïs Maïzena®

33 cl de Crème liquide

20 g de beurre

7 cl de Marsala

1 botte de ciboulette ciselée

Sel & Poivre du moulin

Coupez chaque escalope en 3 à 4 morceaux, d’environ 30 g.

Passez chaque morceau dans la Maïzena mélangée à un peu de sel puis tapotez pour retirer l’excédent.

Faites chauffer le beurre dans une poêle sur feu moyen. Dès qu’il est mousseux, ajoutez la moitié de la viande sur une seule couche et faites revenir 1 minute, jusqu’à ce que la viande soit dorée.

Retournez la viande et faites dorer 1 minute.

Retirez la viande, déposez-la dans un bol et faites cuire le restant de la même manière.

Ajoutez le marsala et faites-le réduire.

Quand il n’y a presque plus de liquide, ajoutez la crème et faites réduire jusqu’à ce qu’elle soit bien onctueuse.

Rajoutez la viande et prolongez la cuisson de 2 minutes.

Servez avec la ciboulette, du poivre du moulin et éventuellement plus de sel.

BON APPÉTIT !!

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