VENTES DE VIANDE DE PORCS

Nous vous informons que la prochaine vente de viande de porcs aura lieu le vendredi 18 JANVIER 2019

. La date limite de prise de commande sera le mercredi 16 JANVIER 2019

Vous pouvez trouver la liste des morceaux ainsi que le prix au Kg sur notre site

Jarret de porc au four

Jarret de porc au four

  • 1 jarret de porc
  • 2 oignons
  • 75 cl de bière
  • 50 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 c. à soupe de miel
  • 4 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café d’estragon
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, romarin)
  • 4 clous de girofle
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre du moulin

Préparation

Préchauffez le four th.5 (150 °C).

Dans une cocotte, faites dorer le jarret de porc avec une noix de beurre pendant 5 min. Ajoutez l’oignon épluché et tranché en deux puis un oignon piqué de clous de girofle. Ajoutez le bouquet garni. Puis arrosez avec la bière et le bouillon (l’eau et le bouillon cube). Salez et poivrez à votre convenance puis laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.

Dans un saladier, mélangez la moutarde, l’estragon et le miel. Disposez la viande qui a déjà cuit pendant une heure dans un plat allant au four. Arrosez-la du jus de cuisson puis tapissez-la du mélange moutarde-miel-estragon. Enfournez pendant 1 heure. Retournez le jarret au bout de 30 min.

Lorsque le jarret de porc est bien cuit et bien doré, sortez-le du four et servez-le immédiatement.

BON APPÉTIT !

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