VENTE DE VIANDE DE VEAU DE LAIT

Nous vous informons que la prochaine vente de viande de veau de lait aura lieu le 5 FÉVRIER 2021

Vous pouvez passer votre commande jusqu’au mardi 2 FÉVRIER 2021

La liste des morceaux ainsi que les tarifs se trouve sur le site https://ferme-la-gentilhommiere.fr

Les commandes se font soit par mail à contact@ferme-la-gentilhommiere.com soit par téléphone au 04.74.80.21.49, vous pouvez laisser votre commande sur le répondeur si nous ne sommes pas présents.

Si vous souhaitez des morceaux qui ne sont pas dans la liste, n’hésitez pas à nous le communiquer, nous ferons notre possible pour vous satisfaire

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LASAGNES DE VEAU

12Feuilles de pâte à lasagne pré-cuites

350g Viande de veau haché

75cl Lait

200g Gruyère râpé

2Boites de tomates concassées

2Oignons

50g Beurre

4cuil. à soupe Farine

3cuil. à soupe Huile d’olive

Noix de muscade râpée(un peu) 

Sel Poivre

  1. Épluchez et hachez les oignons. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir les oignons quelques min. Ajoutez la viande hachée et faites revenir à nouveau jusqu’à ce que la viande soit cuite. Ajoutez ensuite les tomates concassées, du sel et du poivre. Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 30 min en mélangeant de temps en temps.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire 2 min. Versez le lait froid petit à petit tout en délayant à l’aide d’un fouet manuel. Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et laissez cuire tout en remuant jusqu’à ce que la béchamel soit épaisse.
  3. Préchauffez le four à 200 °C.
  4. Déposez une couche de pâte à lasagne dans le fond d’un plat à gratin beurré. Versez par-dessus une couche de sauce à la viande de veau. Poursuivez par une couche de béchamel et une couche de gruyère râpé. Renouvelez l’opération 3 ou 4 fois en terminant par le gruyère.
  5. Enfournez environ 30 min.

Bon appétit !

Thierry et Géraldine

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